Крик

Костылева Дарья
Безумие.
Схожу с ума, принимая за Пи твёрдый трояк.
Благоразумие?
Ну уж нет, только боль, только чай, никотин и мышьяк.
Моральности
Задолбали, нет сил ни на что, никогда, ни за чем.
Реальности
Стираются шизофреника сном, высыпая снег.
Удар.
Тихо-тихо, без рифмы, без шутки, без боли,
Удар.
Да, сорвусь. Да, назло. Да, обещала.
Удар.
Вот минута. Последняя. Лишит только воли.
...
Вы ждёте удара? Не будет. Поймите сначала...