Друг

Владислав Мордасов
В рубахе белой словно на погост
С огнем в глазах и правым делом
Он отнимал у всех любовь
И был приличным кавалером
Скрипел не часто и не унывал
Всегда бросался в бой он первым
Секунды смело проживал
И не грустил когда без дела
Вот так он выглядел и всё же
Казалось будь то он как ёж
Колючек много, а внутри
Два сердца или может три...
Что в руки брал ломал или делал
Любил, заботился и верил...
Что честно жизнь свою живёт
Как нужно  - не на оборот