Иду вперед вопреки

Константин Давид
Мне говорят, поворачивай обратно.
Но я повторяю себе слова, четко и внятно.
Иду вперед вопреки.
Ведь я хочу пить не из болота,
а из чистого источника глубокой реки.
Я собираю себя и иду активно вперед верою.
Я не знаю, что меня ждет там.
Но Бог дал мне план
и наделил меня определенною мерою.
Не думай, что я гордый и высокомерный хам.
Я иду в послушании своего призвания,
и знаю главное, с Кем я иду.
Я верю, когда Бог говорит также,
что Я тебя за руку, в твою землю обетования введу.
Я не сажусь в чужие сани, я сажусь в свои и тогда,
когда Господь мне скажет.
Я верю, что только Он мне верное направление пути покажет.
Я ожидаю то, к чему призван, и что Бог вложил в сердце мое.
Я знаю, что оно будет и это мегаплан Творца.
Потому что мой Бог Всемогущий, а я Его избранный сосуд,
и Лев из колена Иудина живет во мне,
и я в Его семье и я Сын Небесного Отца.
Бог выше разума, то что Он сказал мне-супер важно
поэтому я буду идти по Его пути до конца.
Очищая себя постоянно, чтобы стать бесквасным как маца.
Я был мертв и воскрес и Господь дал мне вечную жизнь
вывел из тесноты на простор и меня лично знает.
Свои обеты исполню, чтобы Господь меня по имени назвал,
и не постыдился..
Так я часто молюсь и молился.
Тебе говорю: Напрягись
и пусть твой мускул духа работает с усилием.
Не путай свою веру с духовным насилием.
Мои ломанные ритмы и слова говорят о Боге.
О Его правильном и супер важном для тебя и меня слоге.
Не будем жить на уровне поверхностном, нырнем поглубже,
там где Бог говорит с нами, что мы люди весьма добрые.
Изольем источник воды живой на эти времена знойные.
Только здесь и сейчас, исполним что Господь велел.
Не страшись и не ужасайся, будь отважен и смел.
Мои слова звучат понятно и учить я никого не хочу.
Я зажег уже давно, и не спрятал свою горящую свечу.
Я иду вперед вопреки, не взирая на сложности.
тут каждый судья других, но не себя, но это условности.
Косяки жизни моей, летят как птицы на юг, натяну потуже свой лук,
я не как царь Иоас, я пошлю вперед больше стрел,
ведь праведник Божий, как лев смел.