Ангелы

Ксения Северова
***
«Ангелы»
К. Северова
Наверное,… тебя мне обещали,
Едва увидев только, сразу поняла.
Об этом между строк они писали,
Скрывая от меня свои слова. 
Быть может, за спиной моей стояли,
Когда впервые встретила тебя,
И нежно тихим голосом шептали:
«Вот тот, кого так долго ты ждала…»
А я, в твоих глазах, читала мысли,
О том, что ты давно уже искал,
И ангелам писал на небо письма,
Однажды повстречать меня мечтал.
Ведь ангелы с небес, о всех, всё знают,
И слышат нашу каждую мечту,
Друг другу нас на встречу отправляют,
Даря,… свою любовь и доброту.