Слишком

Костылева Дарья
Слишком много возникает вопросов,
Слишком часто тянет на прозу,
Слишком резкий контраст настроений,
Слишком сильно тошнит от мнений.
Слишком громкие слёзы от "Moments",
Слишком стало плевать на угрозы,
Слишком явными стали виденья,
Слишком быстрое сердцебиенье.

Слишком сонным становится утро,
Слишком медленными минуты,
Слишком близко к сердцу рассказы,
Слишком уж продуманы фразы.
Слишком тихо играют звуки,
Слишком сложными стали науки,
Слишком хочется уединенья,
Слишком серо проходят мгновенья.

Слишком нервно срываются пальцы,
Слишком хочется просто сдаться,
Слишком слышно за стенами крики,
Слишком вредные нервные тики.
Слишком чёткий Am на грифе,
Слишком личны слова в молитве,
Слишком много бордюров и полос,
Слишком хрипло срывается голос.

Слишком кстати приходятся рифмы,
Слишком больно падать на рифы,
Слишком красная кровь на пальцах,
Слишком не хочу оставаться...