Я сберегу те ласки

Таня Гол
Я помню ты мне снился
Сегодня ночью темной,
Как Ангел ты явился
В мой бред медово сонный.
Я помню твои руки
И взгляд от страсти пьяный,
Нам было не до скуки…
Но вот будильник грянул!
На тысячу осколков
Разбилась счастья сказка,
Но под рубашкой тонкой
Я сберегу те ласки.