От начала до конца

Костылева Дарья
Больные
Слова и вяло текущие фразы,
Немые
Мысли, книги, вопросы, рассказы;
Сонно
Музыка, муза, припевы и ноты,
Томно
Депрессия снова глотает кого-то;
Тихо
Кричит, вырываясь наружу,
Лихо
Бросает тех даже, кто нужен;
Сражение
Можно выиграть, но не войну,
Движение
Отсутствует в полуночном бреду;
Нити
Прошивают и боль, и усталость,
Событий
Много... "Боже, какая радость!";
Сарказма
Полны фразы, глаза, улыбки,
Безобразна...
У зеркала нет ошибки;
Внушение
Заводит в какие-то дебри,
Значения
Нет, в голове только черти;
Скажут,
Что надо идти только дальше,
Отвечу:
Довериться вашей фальши?
Резко
Скачать, копировать, вставить,
Дерзко
Шагать под Em и бодро лукавить;
Тёплый,
В коричневой кружке, с лимоном (no sugar),
Блёклый
Экран, полусмелый кумар;
Молчание...
Дышит? Вроде живая...
Дыхание
Сбилось, и чувствую створки рая;
Нет, показалось,
Этот огонь - пламя ада,
Усталость;
Какова душа - такова и награда...
Финальным
Аккордом закончится песня,
Банально:
Напейся, забудься и смейся...