Мамин юбилей

Федорова Елена Самара-Салехард
День рожденья – это праздник
Он бывает раз в году
В этот миг ты стала старше,
Стала лучше, стала краше

Этот день плюсует годы
Мне, тебе, всем на земле
Но забудь свои заботы
Посмотри, в душе твоей
Расцветает будто роза
Нежеланный юбилей!

И не смей грустить сегодня
В этот ясный, светлый день
Ведь в душе твоей как прежде
Незабудки и сирень,

Так смелей держи бокал свой
И шампанское налей
Пей скорее за здоровье,
Пей за счастье всех друзей!