Женщинам верным

Каручок Михаил
Светила небесные радуйтесь мне
Стихи посвящаю солнцу луне
Природе красивой, немного смешной
Женщинам милым, дарящим покой
Женщинам любящим, ждущим всегда
Тратя на нас золотые года
Счастья хочу вам всем пожелать
Чувства любви некогда не терять
Всем обрести покой и уют
Милым желаю, которые ждут