Офицеру

Гала Век
В черно-белом альбоме
Черно-белое фото...
Офицерская форма...
Взгляд-печаль и забота...
Оперевшись спиною
У родного плетня,
С самой русской душою-
Кем гордилась страна!
Та страна,что-Держава!
Та страна,что-Россия!
Честь и гордость держала
И была очень сильной!
Сквозь глубины веков
Ты гордилася флагом!
С русской силой полков
Шла уверенным шагом!
Вдруг пришли силы Зла
И вандалы-иуды.
Поздно Русь поняла-
Появились откуда...
...Сидит на фото офицер.
Задумчив его взгляд...
Ты,поколения пример,
Верни страну назад!