конец года

Александр Зимон 11
 пародии

Спасти Русь пока не поздно
Есть гениальный индивид
Это может только Познер
Если дума всё простит.

Международный мудрец года
От куда званье принесло
В мозги Русского народа
Клянусь, такое б не пришло.

Правкой конституции Фёдоров дышит
Если он с задачей сладит
То верно он под то напишет
Чем на неё правитель сядет.

Что получили от правленья в его срок
От Ельцина,  как первого лица
Оставил нам Кавказа боли ШОК
Как чёрную метку от мертвеца.

Плеснул воду на суде в прокурора
Теперь беднягу будут судить
Что в луже он в близи забора
Хотел беднягу утопить

Русь кто тебя довёл до нищеты
Оставил стены голые без крыши
Сопротивленья не оказывала ты
Ни думе не правительству кто выше
Всех судить судом народным
Для них расстрел будет свободным