зависимости

Елена Линенко
Часто нередкой они красоты...
-Девушка! Не  перейти ли на "ты"? 
- Вот ещё, мне тут болтать недосуг! Нет, поищите в другом месте сук...
 -Ну тебя к чёрту!
 Признаемся,  что ж, жизнь без фемин пропадает за грош. Ну, для кого-то за много грошей, сколько заветный вмещает кошель и позволяют мозги и амбиции. Верно в столицах, а также в провинции: это, к несчастью, действительно так - девки нужны, и без них полный мрак. 
Бабы прекрасны, порою - опасны, многие - дуры с прекрасной фигурой. А с нехорошей фигурою дуры не занимаются физкультурой... мы не про них поведём  повесть эту, есть же достойные и комплиментов! Многие - умницы, всяк образумится с умницей рядом. Встретившись взглядом с феминой спортивной, лезешь на стену и рвёшь себе спину. А волевые и умные феи могут случайно подвесить на рее. Но и для мира и для страны разные тётки конечно нужны!
Главные нужности этой причины - необаятельные   мужчины.
В простонародье - мужики. Те, что конечно же все мудаки!
 Эгоистичны, всегда прагматичны, только по пьяни порой эксцентричны, любят сердечно себя и работу, в сауну ездить с друзьями в субботу, в спорте шизеют опять от себя, но замечать это девкам низзя! Плохо, коль стало  пронзительно ясно - парни себя любят в тётках прекрасных, рядом хоть, сверху или внутри - любят себя, хоть в труху их сотри! Но оправданием сильного пола изобретение есть рок-н-ролла, равно как прочих хороших вещей, ну не считая варенья борщей. Хоть это может любви не причина, борщ поедать часто любят мужчины.
Ну а зачем же чего-то варить, ежели некому будет скормить? Тут замыкается круг, как не грустно.  Парни нужны. Всё, ушла за капустой.