Жил да был Гомофоб со своей Гомофобкой...

Словно Вёлунд
Если бы каждый Гомофоб жил со своей Гомофобкой припеваючи,
то попросту и не было бы такого явления,
как гомофобия:).


Вы просто пытаетесь навязать людям, которые, в отличие от вас,
нашли приемлимое решение для своей интимной и семейной жизни, то, что вы сами до мозга костей ненавидите.


Ваши нападки на гомосексуалов и других альтернативщиков - ни что иное, как вынос сора из вашей же, гомофобской, избёнки.


Так что, не знаю, насколько там "гомофоб - латентный гомик",
но то, что с гетеростью он совсем не дружит
- так это факт.