Просто так

Риль-Ка
Я прошу вас, не будьте обязаны,
Всё, что делаю - просто так. Искренне.
Потому что хотелось иль связана
По рукам и ногам снова мыслями.
Это просто. Не преувеличено.
Быть. Как. Есть.
Делать должное.
С.п.р.а.в.и.т.ь.с.я.
С тем, что я посчитаю обычным, и
Исчерпать.
Изнутри бытность
Р.а.в.е.н.с.т.в.а.
Нету равенства. Разные. Странные.
Все вокруг, все меняются с временем.
Поименные и безымянные,
В моем сердце остались нетленные.
И бессмертные.
Пока. Я.
Ж.и.в.у.
Дотянувшиеся вдруг до вечности.
То во снах.
То в мечтах.
Наяву?
Н.а.я.в.у.
Столь прекрасные в небезупречности...