Пусть этот мир подарит нам себя!

Градов Борис
Пусть этот мир подарит нам себя!
Иначе мы возьмём всё силой сами!
В руинах прошлого ошибки погребя
Я вновь и вновь бреду за чудесами…
***
Пусть этот мир не будет слишком прост
Пусть этот мир не будет слишком сложен
Я будто краски нанесу любовь на холст
И буду делать то, что делать должен…
***
Пусть этот мир подарит нам себя
А мы с тобой воспользуемся даром
Играя снами, Библией, Кораном
Так просто жить тебя одну любя…
***
Пусть этот мир всего лишь чехарда
Игра теней в безумно светлом зале
Но я хочу услышать только «Да»
И воплотить всё то, о чём мечтали…
***
Пусть этот мир подарит нам себя…
А я тебе дарю всё то, что в моих силах
Поверь, ты ярче золотого янтаря!
Любовь к тебе струится в моих жилах!