Народ мой - большая семья!

Градов Борис
Не стоит ходить нам по краю
И каждому быть за себя
Ведь Родину подобную Раю
Храним мы безумно любя!
***
Не стоит делить на народы
Наш мудрый и гордый народ
Пройдут лихолетия годы
И Русь устремится вперёд!
***
Россия – Ты будешь счастливой!
И счастливы будут все те
Кто духом и собственной силой
Тебя приближают к мечте!
***
Пусть враги расставляют вновь сети
Но никак им того не понять
Что Россию мы любим как дети
Наша Родина - одна нам как Мать!
***
Да и сами не шиты мы лыком
И не верим вранью воронья
Лишь скажу я заморским владыкам
Что народ мой – большая семья!