Памяти моей мамы

Вера Чередниченко
Пять лет, как  мамы  нет  со  мною,
И  многое  понятно
                стало  лишь  теперь.
О,  сколько  каждый  стоит,
Когда  нависнет  груз  потерь!
Но  не  сложить  цены
                родным  и  близким.
Они  уходят  без  замены…
Пусть  мой  поклон  им  низкий
                и  наша  память
Будут  неизменны.

                08.01.2014 г.