Твоя любовь

Градов Борис
Твоя любовь как звёздочка в ночи
Твоя любовь святее райских врат
Твоя любовь как слёзы у свечи
Твоей любви бесценен аромат…
***
Твоя любовь излечит и спасёт
Твоя любовь простит и очарует
Твоя любовь разрушит серый гнёт
Твоей любовью Бог весь мир рисует…
***
Твоя любовь как пламя у костра
Твоя любовь – алмазы падишаха
Твоя любовь наивна и проста
С твоей любовью не страшна мне плаха!
***
Твоя любовь как дар Судьбы дана
Твоя любовь Всевышнего причуда
Твоя любовь одна навек нужна
Твоя любовь точней, чем стрелы Робин Гуда
***
Твоя любовь танцует и поёт
Твоя любовь играет и рискует
Твоя любовь растопит сердца лёд
Твоя любовь мои стихи рифмует…