Тысяча лет любви

Последняя Пристань
Тысяча лет настоящей любви
Снова досталась не мне.
Шелковых бабочек вырастишь ты
В своем одиноком сне.

Шелковых бабочек дворник смел
В оцинкованный гроб.
Что ты нашей любви вколол?
Чего ты простить не смог?

Красные листья перешагну,
Дивясь им среди зимы;
С кем-то неважным я в ночь уйду,
С кем-то уйдешь и ты.

И, запивая мохито боль,
Пишу: " Ты меня прости:
Что я королевы готовила роль
Для тысячи лет любви".