дедушке 3

Анастасия Кондыкова
Время- сжалься, подожди, умоляю, дай проститься!
Я присяду рядом с ним и как- будто все мне снится.
Детство, дедушка со мной, юность- тут его поддержка.
И вот шестнадцать – нет его, уже второй идет вот год,
о , как хочу я снова в детство.
Там тепло и боли нет, слезы катятся от счастья!
Деда мне смахнет слезу- скажет только:"не печалься,
Посмотри здесь так светло, небо синее без тучек, тут бабуля рядом с нами.
Мы пойдем гулять втроем- я люблю вас сильно, очень".

Деда, милый не молчи- расскажи о чем захочешь,
Расскажи какой ты был, в детстве деда- раннем очень.
Расскажи мне обо всем, как ты жил до встречи с бабой,
С кем дружил- мечтая жил: о семье, что будешь папой.
Ты ждал меня, я родилась, на руки взяв едва коснувшись..
"Родная как я ждал тебя, как на меня ты внученька похожа.
Я раньше этого не знал- я дед,и у меня есть внучка".
Мне говорят : "дочь вся в отца, а я им верю, видно очень".

Это все сон, я представляю, где я могла все изменить
Там деда жив и боли нету, мы счастливы, хотим мы жить...
Реальность. Я проснулась, вижу, пустые стены- нет его!!
Брожу, как- будто что-то слышу, ошиблась, рядом нет его.
Он умер? нет, в это я не верю, мне снится этот тяжкий сон
Два года вот, но я не верю, проснусь,и с кухни дедушка идет,
Идет сказать, что солнце встало, присядет дедушка со мной
Скажу я деду :"сон был страшный, как- будто нет тебя давно:
Мне снилось будто потеряла, ушел от нас ты в мир иной!"
Я плакала, рыдала ДЕДА!!!на похоронах кричала громче всех,
так было больно, что с тобой?
не уж то правда,это все не сон?
Такая грустная улыбка, глаза родные- ты молчишь…
Потом сказал: "тебе приснилось".
дедулечка ты здесь стоишь?
Ты рядом, знаю..
любовь моя тут навсегда, тебя я не забуду никогда...