Искра

Градов Борис
Как из искры во вселенское пламя
Разгорится во мраке мечта
Чьи-то мысли обманом туманя
Мы Победу целуем в уста…
***
Из дворцов мы возьмём ароматы
Сладких специй, духов и вина…
Лишь разрушив чужие догматы
Можно выбиться с самого дна!
***
Наши мысли, идеи и силы
Мы бросаем на чашу весов
Эй, враги, готовьте могилы
В самой чаще сибирских лесов!
***
Мы прочертим штыками границы
Свой порядок неся и закон
На знамёнах двуглавые птицы
В бой идёт Золотой Легион!
***
В карнавале кровавых сражений
Мы Удачу обнимем свою
Нашу Правду придумает Гений
Ну а мы её докажем в бою!