Вскользь...

Шестаков Георгий
Холодно.
Тепло остановилось,
Кровь застыла.
Тихо...
Скрип,
Движение ресниц
застывших...
Кто-то ниц,
А кто-то,
Усомнившись,
Борется
За жизнь.
Дыхание...
Капли слёз.
тяжелый воздух -
Вата.
Казалось просто,
Одолеть мороз,
Последний путь,..
Привратник ада...
Вскользь
В голове
Мгновенье прояснилось
И там осталось в тишине.
Зыбучий плен
Убийственно прекрасен.
Рвение,
Удар,
Удар,
Удар,
Тихо...
И еле различимый стук.
Финал стал ясен.
Издох
Последний друг,
И я замёрз.
Отчасти
Теперь согласен,
Забирай...
Последнее движенье рук,
Щелчок,
Вздох,
Стук...