Как могу покорить вас, царица?

Градов Борис
Как могу покорить вас, царица?
Что мне сделать и что доказать?
Вы ведь гордая, дикая птица
Я хочу вас любимой назвать!
***
Я янтарные брошу браслеты
К твоим нежным, роскошным ногам
Посажу в золотые кареты
И дам волю причудливым снам…
***
Ты проснёшься на дне океана
И потребуешь в небе дворец
Море жемчуга, скипетр хана…
Лишь тогда ты пойдёшь под венец?
***
А быть может, захочешь веселья
Песен, танцев, хмельного вина
И вкушая запретные зелья
Ты поймёшь, что любовь – не война!
***
Я пройду все преграды сжигая
Разрубая равнодушия нить
Так скажи мне моя дорогая
Чем тебя я смогу покорить?