***

Шестаков Георгий
Я вижу вновь два океана,
И растворяясь в них степенно.
Соль разожжет внутри все раны
Волной накроет несомненно.

Я чую легкий шум прибоя,
Сильнее проявляется дилемма,
Холодный ветер памяти со мною,
И снова волны рушат стены!

И вновь тайфун в моей душе,
И снова дрожь безумная по венам,
Но я закончу этот путь к тебе,
Я вновь воздвигну эти стены!