Раскрыто ложе на двоих...

Ольга Шиллер
                Раскрыто  ложе  на  двоих...
                белеют  простыни,  подушки...
                в  них  льются  слёзы  от  тоски,
                а  ночь  встречает  день  грядущий...

                Душа  усталая  не  спит...
                терзают  мысли  без  надежды,
                а  горечь  ноет...не  щадит,
                и  рядит  сердце  в  боль  одежды...

                Раскрыто  ложе  на  двоих,
                но  сон  забыл  сюда  дорогу...
                любви  и  счастья  только  миг
                прибилось  к  нашему  порогу...