Так незамеченной никем растает боль...

Олёнка Емельянова-Полторацкая
***

Так незамеченной никем растает боль.
Без пищи вряд ли что живёт подолгу.
За счастье будь в долгу перед Судьбой
И не гнушайся тем священным долгом.

И если кажется тебе тяжёлым крест,
Назад дороги нет, туда не пяться.
Считай, что этот путь уже есть честь.
И это только путь, а не само распятье.