Мы всё с тобой разделим пополам

Градов Борис
Мы всё с тобой разделим пополам
Любовь и счастье,  разлуки, встречи
И лунный свет, упав тебе на плечи
Укажет путь двум любящим телам…
***
Пускай плывём мы к дальним берегам
Лишь крепче чувства сделают дороги
Во все века хранят влюблённых боги
Чтобы воздать награды по делам…
***
Зачем слезе катиться по щекам?
На небе солнце и безумно ясно…
Не стой вдали, покорно, безучастно
Мы всё с тобой разделим пополам!