Он идет...

Данилова Галина Валерьевна
Он идет, и голуби взлетают,
Каждый шаг - и новый взмах крыла,
В эту жизнь дорогу пролагая,
Для него нет страсти и греха.

Яркий свет давно пленил лучами,
Он идет, и он еще святой,
Все, что снилось темными ночами,
В этот новый мир неся с собой.

Впереди что будет неизвестно...
Отпуская птицу в небеса,
Понимает, что ему здесь тесно,
Только режет яркий свет глаза.

Слышишь, рядом бьется чье-то сердце,
Этот голос стал совсем родной,
Он увидел маму наконец-то,
Вечный час - и он уже живой...