Ошиблась сезоном

Татьяна Березняк
            Триолет

Кто сердцем юн - влюбляется весною,
А я в тебя влюбилась в феврале.               
Как только солнце личико откроет,
Кто сердцем юн - влюбляется весною!..

Что ж, ангел мой?.. Пасуя пред бедою,
Не спас меня... -  растяпа, дуралей...
Кто сердцем юн - влюбляется весною,
А я в тебя влюбилась в феврале...