Однажды жизнь перетасует колоду

Градов Борис
Однажды жизнь перетасует колоду
Это будет лучший из дней
Я найду свою злую свободу
Жаль что ты не найдёшь места в ней…
***
Однажды я улыбнусь всем сквозь слёзы
И что-то дикое крикну богам
Южный ветер ласкает берёзы
Жаль, что места не будет им там…
***
Однажды я позабуду о боли
Стану смелым, отчаянным, злым
Сплавом ярости, силы и воли
Жаль, от счастья остался лишь дым…