день!

Сергей Зеленский 3
Не кончайся день ,
Дай еще пожить.
Мрачных времен тень
Как же с нею быть?

Не кори меня ,
Был сегодня слеп
И в богатстве дня
Ел я чёрствый хлеб.

И в лучах зари
Мне не виден свет.
Ты душа не мри
Будет дан ответ.

Дай мне Бог прожить
Новый день горя
Радость мне испить
И не меркнуть зря...