Греховный минет

Фндрей Холод
Говорят оптимистам и легче и проще.
Эти люди легки на подъем.
Пессимисты твердолобы,а чаще и жожче.
Сомневаются всегда и во всем.

Наша жизнь полна негативных сюрпризов.
Ну а, как подскажите, без них.
Пессимисты избегая серьезных конфликтов.
Жизни учатся на ошибках других.

Эти факты совершенно не новы.
А характер человека объяснит гороскоп.
Только вот, представители секты ЕГОВЫ.
Предлагают жизнь бессмертную в лоб.

Ходят парами со взглядом блаженным.
Лет под сорок им, открыты душой.
Обращаются к людям степенно.
Секс для них, грех без меры большой.

Избегают они этой темы.
Бог не дал им познать благодать.
А они, что инжир перезрелый.
Учат всех, как в блаженстве страдать.

Взявшись за руки о жизни подумать.
Как прожить не одну сотню лет.
Кто то правда готов их послушать.
Весь их бред, как греховный Минет.