Не оставляй свою осень другим!

Градов Борис
Не оставляй свою осень другим!
Им не понять всей важности подарка
Вдвоём гуляя по аллеям парка
Нам каждый миг казался дорогим…
***
Не оставляй свои песни другим!
Ведь всё равно они их не услышат
Они же не поют, не пьют, не дышат
И по утрам глотают анальгин…
***
Не оставляй свою веру другим!
Нелепо ожидать во тьме рассвета
Когда-то, может, снова будет лето
А мы же закопаться в сны спешим…
***
Не оставляй свои грёзы другим!
Нет ничего важнее доброй ссоры
Порой слова сметают лихо горы
Как хорошо быть вечно молодым…
***
Не оставляй своё счастье другим!
Не стоит ждать удобного момента
Однажды оборвётся жизни лента
Чужой патрон не будет холостым…