Там нет травы

Михаил Токарев 3
Я был в Орле.
Случайно посетил Неаполь.
Однажды задержался на три ночи в Риме.
В Анапе развлекался в сентябре.
Осваивал в Одессе дирижабль.
На пальму залезал в Иерусалиме.
В Кургане ногу подвернул каким-то летом.
В Ростове-на-Дону спал в сквере около недели.
Однажды посетил Владивосток.
Два раза в Пскове завтракал омлетом.
Надоедали в Сыктывкаре мне метели.
Пришел в Афинах от руин в восторг.
Хотел в Париж, но как-то не сложилось.
И в Ашхабад не довелось, увы.
И на Луне я не был, а хотелось
Слетать.
Не полетел - там нет травы.