Покаяние

Градов Борис
Подобно грешнику, святому и не спеть
И не испить вином наполненную чашу
Я умолкаю, зная святость Вашу
А мне ж в аду пожизненно гореть!
***
Я не из тех, кто будет Вас молить
Молиться за меня чужому Богу
Мы сами выбираем в Рай дорогу
Чтоб по пути грехов поднакопить.
***
Слова твои недолго будут греть
Мне всё равно, что ты меня любила
На дне реки, под толстым слоем ила
Остались наши кольца, чтоб ржаветь.
***
Не верь молве, что счастье не забыть
Оно лишь строчка из попсовой песни
Засев в башке, так намертво, хоть тресни!
Попробуй хоть на миг, на свете просто Быть.