Ты знаешь, нервы к зиме стали ни к чёрту

Градов Борис
Ты знаешь, нервы к зиме стали ни к чёрту
А раньше ведь были первого сорта
Нет, дорогая это Россия, а вовсе не Спарта
Холодно и давно не везёт мне в карты
Не плакать, сказал себе, не плакать
Покрыть все чувства ярким лаком
Скажешь тоже, другие ведь не хуже?
Но нет мурашек по коже и не нужен их ужин
Не нужен их завтрак, а впрочем, хватит плакать
Нет в сердце страха, любовь однажды стала дракой
Щепотка лжи, унция мрака и я уже готов идти в атаку
Хватит поить сердце чушью, сдохнешь однажды от удушья
Кто знает, что будет лучше, друг или муж я..
Когда молчат пушки, всё равно грохочут ружья
Я чувствую, как память со мной играет в игры
Мои стихи заперты как в клетке тигры
Они хотят на волю, но хватит упиваться болью
Воспоминания побиты молью, возьми свою долю
Расписаны все роли, опять щёки стали пахнуть солью…
Знаешь, зимой так хочется песен и надоели марши
Наверное, мы всё же стали чуточку старше
Нет времени для скандалов и мелкой фальши
Лишь нам решать, что с нами будет дальше!