К другу

Мария Соловьева 4
Как хорошо с тобой общаться,
Забыть о грусти ,улыбаться.
Где ты ,мой друг, там счастье,свет,
Но без тебя такого нет.
В любой момент даешь совет.
На мой вопрос найдешь ответ.
К тебе я очень привязалась.
Ни с кем так раньше не смеялась.
И сотни раз я повторю:
" За все тебя благодарю!"