А слов не надо...

Вячеслав Мещовский
Мерцанье пламени свечи,
Да золотая мишура...
И блеск любимых глаз в ночи,
Всё это было как вчера.

А слов не надо,помолчим.
Сказал поэт:"Что жизнь-игра"...
К нам счастье в двери постучит.
Грусть мы проводим со двора.