Ночь одиночества

Ника Вербинская
Каждый в своей квартире,
каждый в своем углу...
Шторы раздвинув шире,
видишь в окне лишь мглу...
Чувствуешь, где-то рядом,
руку лишь протяни,
искрами звездопада
светят для нас огни.
Греет огонь в камине,
ждет ароматный чай,
время в часах застынет,
и догорит свеча...
Время свернется мягким,
словно клубок, котом...

Ждешь от судьбы подарки?
Их принесут. Потом...

9.01.2014