Казино

Ольга Нургалиева
В сладком дыме сигарет
Быстро крутится рулетка,
А удачи нет и нет,
Выпадает счастье редко,
Я поставлю на зеро,
Поедая шарик взглядом,
Если б знали в казино,
Как мне эти деньги надо!
                Припев:
               
               
Ах, рулетка,что ж так метко
               
Мимо денег шарик лег?
               
Повезло опять соседке-
               
Ну, куда же смотрит бог?


От финансовых проблем
Никуда теперь не деться,
Вкусно пью и вкусно ем,
Хорошо люблю одеться,
Как осилить это все?
Я не охаю, не плачу,
Отправляюсь в казино
И надеюсь на удачу               
                Припев

Над столами свет погас,
Мне так скучно, мне так грустно…
И опять, в который раз,
У меня в карманах пусто
Но надежду все равно
На удачу не теряю
Ах, откройте казино,
Я еще разок сыграю!
               
Припев