Скучаю

Анастасия Медведева
Я невозможно скучаю по тому,
чего никогда не происходило,
и неизвестно - произойдет ли.

По свежему морскому бризу,
обвевающему на палубе корабля.

По слепяще-яркому снегу
за границей альпийского луга.

По неясному шуму
в пронизанной лучами
зеленоватой глубине.

По трепещущему
где-то в куполе парашюта
сердцу.

И по твоим объятьям.