Кате Дейвидсон...

Павел Таничев
Кто ты,развратная Богиня?!-
Сердца мужчин кладя в карман...
Ты- сущности своей-рабыня,-
И темен твой души подвал!..

Но ты Прекрасна,повторяю!
Да! Ты прекрасна,дочь богов!
Я ничего так не желаю,
Как нежность,боль твоих оков!..

Ты-целомудренная ведьма!
Развратный Ангел,но не мой...
Из глаз сочится чувства бездна,-
И сулит ласки неземной!..

В тебя влюбленный,я,желая-
Кому же душу мне продать?..
До боли,слез,тебя лаская,
Себя тебе хочу отдать!

О,павший ангел,дочь разврата!
Губами трогаю глаза-
Не надо серебра,ни злата,-
Лишь ты б была моя, звезда!!!

Пусть далеко...Пусть не со мною...
Пиши,мне душу веселя!-
И рифмой я тебя омою,-
Богиня,Ведьма,Хоть моя!..