За баррикадами тысяч постов и фоток...

Синицкая Юлия
И погасив долги, и раскрыв все карты,
Мне никого не жаль. И жалеть-то не о чем:
Я не сдавала чувства свои в ломбарды
И не меняла душу свою на мелочи.

Душу осколки только слегка затронули.
Чувства остыли. Даже уже не жаль.
Мы в социалках как-то все резко тронулись,
"поуменьшались", скрыв от других печаль.

За баррикадами тысяч постов и фоток,
Где-то меж строк и зениц мы уловим суть:
Господи! Как же все мы здесь одиноки!
Господи, сделай с этим хоть что-нибудь!