Закончилась любовь

Елена Грачева 2
Любовь закончилась , как тонкий ручеек ,
И чувства заплутались в чаще леса .
Тебя совсем другой роман увлек .
В нем мне не выделено место .
Чужая боль , как тленный прах .
Дрова , не догоревшие в костре ,
И одиночества , возникший страх .
Ты больше не придешь уже ко мне .
Не будет встреч и поцелуев на губах ,
Тех слов , что горячили мою кровь .
Исчез обман и лоск в твоих словах ,
Тот вымысел , похожий на любовь ...