То, что ушло, не возвращается в ту же дверь

Дарья-Калина-Петрова
То ,что ушло,не возвращается в ту же дверь.
Ни следа,ни шороха.Ничего!
Я тебя укушу,а ты догадайся,какой я зверь
И что тебе будет с того.

Выпей таблеточку и  загляни в сервант-
Там все ,как прежде-хрусталь ,фарфор.
Телек включи,разложи диван.
Легче станет еще не скоро...










Фото автора.