Предсказание

Рябина 4
Уходящему году Черной змеи посвящается.



Я ухожу из твоей жизни, очень грустно!
Я в ней была твоею ЧЕРНОЙ госпожой.
Мне будет не хватать тебя, на сердце стало пусто.
Я прикипела к тебе, милый, всей душой.

Теперь я в забытьи  лежу в кольцо свернувшись.
Из уст моих сочиться горький яд.
А к гриве синего коня легонько прикоснувшись,
Ты вскочишь, полетишь, сметая всё подряд.

Не всё проходит, помни это!
Придёт и мой черёд взлянуть в твои глаза.
И черп лошади почившей в поле где-то,
Укусит, как забытая тобой змея.