Вина навсегда остаётся с тобой

Градов Борис
Вина навсегда остаётся с тобой
Крутись - не крутись ужом
И если судьба повернулась спиной
Ударь её в спину ножом!
***
Глаза наши лгут, не лгут лишь тела
Но правду уже не ищи
И если жизнь тебе не мила
То время брать в руки мечи!
***
Не радует роль в чёрно-белом кино?
И ждать надоело весны…
А значит опять остаётся одно -
Взять силой цветные сны!
***
Однажды станет пресной игра
И к жизни потерян вкус
Пусть корчится в муках тогда толпа!
И слышит последний наш блюз.