Ёлкикенгуру

Андрей Кац Доктор
Так, никому ненужной вилкой,
Лежало время под столом.
А помнишь лес?
Мы все - в опилки,
Как дедморозы за углом..
И вдруг - сирена!!
Есть минута..
Вот это "ёлкикенгуру"!!
А помнишь, как нас "бес попутал"?..
А помнишь: "Завтра все сотру"?

               doktor