я знаю март придет

Света Хохломская
…я знаю, март придет, оттает сад,
пускай чужой, но я его помечу.
мне кот дворовый выбежит навстречу,
и мы с котом устроим бомж-парад:
набьем собак в котомку и мальчишек,
облаянные псами и детьми,

– с собаками… ну, как-то не сложилось,

как и с людьми.