Так радостно мир познавать

Полина Оверко-Бережок
Тебе не страшна дорога,
Тебе не страшны полеты.
Ты мчишься, мой шустрый мальчонка,
На всех четырех колесах.

И мир  распахнулся сразу,
Он так велик и огромен.
И мамочки нету рядом,
Но весел ты и спокоен.

Смелее лети, мальчонок,
Войди в этот рай и ад.
Так трудно подняться с пеленок,
Так радостно мир познавать.
1990г